お仕事 データ入力の内職で給料が貰えず、相手からの返信がない状況。不安ややる気喪失。相手に伝えるべきか、待つべきか悩んでいる。 データ入力の内職をやってるのですが、給料が貰えません。 やり取りはLINEなのですが、最初の頃は作業の質問などすぐ返ってきていたのに、月末銀行払いなのに口座も聞かれず此方から催促したら既読スルーです。 3日経ってます… 給料貰えるかも分からない内職やる気なくなりました。 一応更に催促LINEはしています。 仕事を続けていいのか不安な事とか相手に伝えていいと思いますか? まだまだ待つべきですか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 内職 LINE 給料 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー やり取りがLINEとのことですが、雇用契約書や給与関係の契約書等は交わしてないんでしょうか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 交わしていないです💦 9月2日 退会ユーザー 交わしてないのはおかしいと思うので、その会社自体あるのかが不明ですね(´◦ω◦`) 私も内職してますが、しっかり契約書交わしてます💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… もう諦めた方がいいかもしれませんよね💦 9月2日 退会ユーザー LINEのアカウントも削除されて仕舞えば何も出来ませんからね💦 悔しいですが、確認不足だった自分の良い勉強だったと思って、私なら諦めます(´◦ω◦`) 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
交わしていないです💦
退会ユーザー
交わしてないのはおかしいと思うので、その会社自体あるのかが不明ですね(´◦ω◦`)
私も内職してますが、しっかり契約書交わしてます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
もう諦めた方がいいかもしれませんよね💦
退会ユーザー
LINEのアカウントも削除されて仕舞えば何も出来ませんからね💦
悔しいですが、確認不足だった自分の良い勉強だったと思って、私なら諦めます(´◦ω◦`)