コメント
®️®️
平日休日ほぼ旦那がやってます!
ここまで育て上げるのはかなり大変でしたが、、、
ゆっくりしたいなら、生きて行く上で必要なこと最低限(旦那ができることといえば当時は洗濯、簡単な掃除、食器洗い)は済ませてからにして。とよく言ってました。
はじめてのママリ🔰
私、日曜はなにもしません😂
®️®️
平日休日ほぼ旦那がやってます!
ここまで育て上げるのはかなり大変でしたが、、、
ゆっくりしたいなら、生きて行く上で必要なこと最低限(旦那ができることといえば当時は洗濯、簡単な掃除、食器洗い)は済ませてからにして。とよく言ってました。
はじめてのママリ🔰
私、日曜はなにもしません😂
「夫」に関する質問
普段保育園大好きな年長の我が子が、今日帰ってきて「保育園に行きたくない」と言い出し、理由を聞いたら、近々保育園で平和学習(原爆や戦争について)のDVDを見るのが怖いようです。 もともと感受性が豊かなタイプです。 …
3歳になったばかりの子がいます。 全てにおいてママじゃないとだめ、のレベルがすごすぎると思うのですが、同じようなお子様いますか? パパとママがいる時は、本当に全てママです。 パパが手を出そうとするだけでブチギ…
2歳なかなか寝ません💦下の子なのですが、なかなか寝ないので気になっています🥺同じくらいの月齢で、昼寝なしのかたいますか💦?? 例えば今日の話なのですが… ◯6時起床 ◯12時45分から13時20分 昼寝 ◯20時半でもまだ寝ず💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
®️®️
あとは「じゃあ私もゆっくりしたいから、家事育児やらないね」と家をでたりしましたね。