すいか
うちもストロー忘れありました!息子が、冷静に「父ちゃん、お茶飲めん…」と言ってて笑いました😂
パッキンも、毎回どれをどこに着けるんやっけ?と聞いてきます😅
覚える気が無いのかなと思います笑😅
すいか
うちもストロー忘れありました!息子が、冷静に「父ちゃん、お茶飲めん…」と言ってて笑いました😂
パッキンも、毎回どれをどこに着けるんやっけ?と聞いてきます😅
覚える気が無いのかなと思います笑😅
「幼稚園」に関する質問
色んな科がある大きい病院で2人目出産した方で、上の子がまだ保育園や幼稚園に行っていなかった方、妊婦健診はどうしていましたか?連れて行ってましたか? 尿検査とかエコーの時どうしようかと思い…
幼稚園の願書についてです。上の子が通っている園に下の子も通いたくて願書を提出しようと思っているんですが、上の子の送り迎えがドライブスルー形式で幼稚園の中まで入りません。その場合、ドライブスルーの送迎担当者…
幼稚園児の子供同士のトラブルなんですが、 Aちゃんがうちの子を引っ掻いたりふざけて押したりします。 前回Aちゃんママがしたの?と聞くとやっていないといいます。 前回は謝りもされずに終わりました。 たぶん今回も聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント