子育て・グッズ 朝、珍しく旦那が上の子の幼稚園に持っていく水筒を用意してくれたと思… 朝、珍しく旦那が上の子の幼稚園に持っていく水筒を用意してくれたと思ったら、家にストロー部分が残ってる…お茶吸えないやん😑 前用意してくれたときはパッキンをせずに行っててあちこちお茶でびちょびちょになってました。 旦那がしてくれたらこちらの仕事が増えるのなぜ? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 旦那 幼稚園 上の子 お茶 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント すいか うちもストロー忘れありました!息子が、冷静に「父ちゃん、お茶飲めん…」と言ってて笑いました😂 パッキンも、毎回どれをどこに着けるんやっけ?と聞いてきます😅 覚える気が無いのかなと思います笑😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント