コメント
はじめてのママリ🔰
動画見たり説明書読んでできるようになりました!
あとは初めての時に同じタイミングで私も風邪引いたので自分の鼻で練習しました🤣(先端のパーツは一緒のものを使わない様にしました)
はじめてのママリ🔰
動画見たり説明書読んでできるようになりました!
あとは初めての時に同じタイミングで私も風邪引いたので自分の鼻で練習しました🤣(先端のパーツは一緒のものを使わない様にしました)
「ミルク」に関する質問
上の子が前に手足口病なりその時に先生に下の子にもうつったら来たらいいですか?聞いたら来てください言われたんです で下の子にも昨日からぶつぶつができて手足だけ今のところぶつぶつだけでミルクも飲み食べたりできて…
今日の早朝私が38.6の熱→解熱剤で今36.9 子供は鼻水あり、ミルク飲みが悪い、熱37.4 仕事はもう休むっていってしまいました みなさんなら小児科連れて行きますか💦?
生後11日の新生児 ここ2.3日夜の12時過ぎから3時くらいまでなにしてもギャン泣きしてます...。昼間はミルク飲んだら機嫌よく起きてるかすぐ寝るのに、1番孤独な時間帯にギャン泣きしてしまってメンタルがやられます。なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃにゃ🐱
説明書にも最初は大人で試してくださいと書いてありした🙄!
動画を見て練習、慣れあるのみですね😅頑張ります😊