コメント
みすけ
うちの子も年中ですが、靴箱につくと泣いてますよ😅
週3ぐらい泣いてます😅
仲良しのおともだちがタイミングよくいるとニコニコしながら教室にはいっていきますが、いろいろ気持ちの中で葛藤があるようです。
みすけ
うちの子も年中ですが、靴箱につくと泣いてますよ😅
週3ぐらい泣いてます😅
仲良しのおともだちがタイミングよくいるとニコニコしながら教室にはいっていきますが、いろいろ気持ちの中で葛藤があるようです。
「育て方」に関する質問
子どもの肥満について 年長くらいでも太ってる子ども(身長110くらいで体重30キロ)って育て方の問題ですか? それとも、体質ですか? 痩せるために何かしたとかありますか? わかる方いらっしゃいましたら、教えてくだ…
将来的な事なんですが、 小学生から塾に通わせ、近場の公立難関高にいれされるか、塾に通わせずのびのび育ってもらって、学力足りないけど、私立になら入れるパターンの2択なら 前者後者どちらの育て方をしますか? 塾入ら…
5歳差の兄弟、毎日喧嘩しています…。(小3、3歳) 年齢が離れているので喧嘩しないかな?と思っていましたが、次男が成長するにつれて喧嘩するようになり、今では毎日喧嘩で疲弊しています😭 喧嘩の理由はどっちも悪い時が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お仲間が居て安心しました🥹
ママがいい。と言ってくれるのは嬉しいのですがそんな良いママではないので申し訳なくなります😅
みすけ
同じくです笑
家の居心地が良すぎるのか?🙄とか思ったり笑
だんだんママより友だちと遊びたい、幼稚園楽しいとか友だちに興味を持つようになると泣く回数が減ってくるのかなと思ってます😅
周りの子が泣かずにスッと行くのを見ると、なぜ我が子だけ~ってなりますよね😅