コメント
はじめてのママリ🔰
3歳半の年少の子がいますが、朝は会ってもおはよーって言うくらいで話したりしません。帰りは楽しそうに肩組んで歩いたりしてます。
みる
無視することもあるし話さない時もあるし気分で泣くこともあるし、ケラケラ笑ったり意味なく追いかけっこしたりすることもあります😊
割と気分とか会話なくても雰囲気で楽しんだりとかする中で少しずつお友達との関わり方を覚えてるのかなーと感じました!
年中になっても泣いてる子もいますよ!
はじめてのママリ🔰
3歳半の年少の子がいますが、朝は会ってもおはよーって言うくらいで話したりしません。帰りは楽しそうに肩組んで歩いたりしてます。
みる
無視することもあるし話さない時もあるし気分で泣くこともあるし、ケラケラ笑ったり意味なく追いかけっこしたりすることもあります😊
割と気分とか会話なくても雰囲気で楽しんだりとかする中で少しずつお友達との関わり方を覚えてるのかなーと感じました!
年中になっても泣いてる子もいますよ!
「幼稚園」に関する質問
将軍今回咳が長いな〜😭 2週間?3週間続いてる🥲 薬飲んでるけどふとした時に咳してる🥲 来週発表会あるし土曜日で薬なくなるし 予防接種あるし明日幼稚園行く前に小児科連れてくか😭
え、そんなことで?そんな感じで?っていうことで療育を勧められた方いますか😂? 幼稚園の満3歳クラスに通い始めてすぐ言われました🤣 それで療育の見学に行くにあたり園での様子や困り事を聞いたら(お帳面で)、幼稚園に…
家庭保育をされている方、公園へは何時頃に行きますか? 伝い歩きを始めるくらいの子と公園へ行きたいです。 知らない土地での子育てで知り合いもいないため、ママ友とまではいかずとも少しでも大人と話せると嬉しいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
今年入園ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです。4月入園です。