子育て・グッズ 手足口病保育園、幼稚園何日間お休みしましたか?今子供の園で手足口病が… 手足口病保育園、幼稚園何日間お休みしましたか? 今子供の園で手足口病がちらほらと。 ご飯が食べれて状態が良くなれば登園できるとのことですが登園できるまでに何日くらいおやすみしましたか? なんか登園しだしてからもベンには1ヶ月くらい菌が残るらしいし絶対もらってくるよねーはあやだやだ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント りい 5日くらいは行けなかったです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 金曜日に診断されて、土日休んで 月曜日から登園してます 小児科で大体みんな1-3日ぐらいしか休まないって言われました 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント