※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
雑談・つぶやき

親子で痰がらみの咳がずっと治らない…症状これだけなんだけど…コロナなのかな?😭かなりしつこい夏風邪?

親子で痰がらみの咳がずっと治らない…症状これだけなんだけど…コロナなのかな?😭かなりしつこい夏風邪?

コメント

あんちゃん

私も7月からずっと痰がらみの咳をしており、色々検査をしてやっと原因がわかりました😭稲科の雑草のアレルギーだそうです🥺娘も似たような咳をするので、先週鼻水をとって検査をしてもらいました!今週結果がわかります🥺
稲科の雑草は夏から秋にかけて花粉が飛ぶらしいのでもしかしたら花粉症の可能性もゼロではないかもしれません🥺

• りんりん

りんりん

今の時期稲が飛んでるんですね😭😭😭アレルギーかもしれません…熱とかないので💦
    試しに花粉の薬飲んでみます☺️
    ありがとうございます!!

• 9月2日
  • あんちゃん

あんちゃん

いまは稲科の雑草カモガヤ、オオアワガエリとかが飛んでるようでそれもアレルギー症状を引き起こすようです😭
    なので私は風邪薬が効かなくて(娘も)アレルギーの薬を飲んだら効きました☺️
    お薬効きますように🥺!

• 9月2日