コメント
あんちゃん
私も7月からずっと痰がらみの咳をしており、色々検査をしてやっと原因がわかりました😭稲科の雑草のアレルギーだそうです🥺娘も似たような咳をするので、先週鼻水をとって検査をしてもらいました!今週結果がわかります🥺
稲科の雑草は夏から秋にかけて花粉が飛ぶらしいのでもしかしたら花粉症の可能性もゼロではないかもしれません🥺
あんちゃん
私も7月からずっと痰がらみの咳をしており、色々検査をしてやっと原因がわかりました😭稲科の雑草のアレルギーだそうです🥺娘も似たような咳をするので、先週鼻水をとって検査をしてもらいました!今週結果がわかります🥺
稲科の雑草は夏から秋にかけて花粉が飛ぶらしいのでもしかしたら花粉症の可能性もゼロではないかもしれません🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんりん
今の時期稲が飛んでるんですね😭😭😭アレルギーかもしれません…熱とかないので💦
試しに花粉の薬飲んでみます☺️
ありがとうございます!!
あんちゃん
いまは稲科の雑草カモガヤ、オオアワガエリとかが飛んでるようでそれもアレルギー症状を引き起こすようです😭
なので私は風邪薬が効かなくて(娘も)アレルギーの薬を飲んだら効きました☺️
お薬効きますように🥺!