コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
分かります〜私は無しです
追いかけていって引き戻します

ぷりん
気軽に子ども置いてでるのはすごく腹たちますけど、私は居なくなって、ほしいです。
少なからず、ドアをきつく閉めたりするし、家の空気が悪くなるのが嫌なので。
落ち着いたら帰ってきてほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
短時間なら良いんですけどね、、
一晩家空けられると本当に苛つきます😇- 9月2日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
分かります〜私は無しです
追いかけていって引き戻します
ぷりん
気軽に子ども置いてでるのはすごく腹たちますけど、私は居なくなって、ほしいです。
少なからず、ドアをきつく閉めたりするし、家の空気が悪くなるのが嫌なので。
落ち着いたら帰ってきてほしいです。
はじめてのママリ🔰
短時間なら良いんですけどね、、
一晩家空けられると本当に苛つきます😇
「夫」に関する質問
生後9ヶ月の男の子ママですが、 7日の夜10時過ぎにソファから転落してしまいました。 私はお風呂入ってた為、妹が見てくれてた時の 出来事ですが、落ちた直後は泣きそうで泣かなかった みたいです。 落ちた場所は厚さ1.6m…
血糖値600ってだいぶやばいですよね? 祖父が糖尿病で1日2回の薬を飲んでいます。 検査の前にご飯を食べて行ったみたいですが血糖値600だったそうです。それでもまた3ヶ月後きてと言われて終わったそうなのですが大丈夫…
一年生の夏休み、、、 学童も利用していないし、文化センター?等、自宅からも遠いので、休み中は習い事と幼稚園の時の友達と遊んでいて、小学校の友達とは一度も会ってません💦 近所に何人か一年生がいますが、幼稚園が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります、本当に引き戻したくなります😂😂😂
そっちは出てってスッキリかもしれないけど残されたこっちはただただストレスです😤