コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
分かります〜私は無しです
追いかけていって引き戻します

自由な貴族
気軽に子ども置いてでるのはすごく腹たちますけど、私は居なくなって、ほしいです。
少なからず、ドアをきつく閉めたりするし、家の空気が悪くなるのが嫌なので。
落ち着いたら帰ってきてほしいです。
-
はじめてのママリ🔰
短時間なら良いんですけどね、、
一晩家空けられると本当に苛つきます😇- 9月2日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
分かります〜私は無しです
追いかけていって引き戻します
自由な貴族
気軽に子ども置いてでるのはすごく腹たちますけど、私は居なくなって、ほしいです。
少なからず、ドアをきつく閉めたりするし、家の空気が悪くなるのが嫌なので。
落ち着いたら帰ってきてほしいです。
はじめてのママリ🔰
短時間なら良いんですけどね、、
一晩家空けられると本当に苛つきます😇
「夫」に関する質問
子供に歯磨き粉つけなよ〜と言ったら キレました 多分その前になにかあったのかと思いますが、、、 キレたまま学校に行き 大丈夫か心配です、、、 ちなみに小1です、、 大丈夫ですかね 友達にはキレたりしないかな、、😭
妊娠後期での血液検査で不規則抗体の数値が16倍でした… これって高いですか?😭 何の抗体だったのかは聞いてないので調べてないのかな?と思います。 今からでも大きい病院に転院したほうがいいのでしょうか💦 産まれた時…
年1回するかしないかのケンカ。 朝からやっちまった。 どんなに夫側が家事育児をやってくれてもどうやってもフラットにはならないというか、妻側の負担が多くなる。 しかも私コアタイムなしのフル在宅勤務。 でも余裕な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃ分かります、本当に引き戻したくなります😂😂😂
そっちは出てってスッキリかもしれないけど残されたこっちはただただストレスです😤