子育て・グッズ 下の子5月から打てる予防接種、風邪ひいたり入院したりで今の今まででき… 下の子5月から打てる予防接種、 風邪ひいたり入院したりで今の今までできず😂 今も鼻水は出てるけど薬も飲んでないしやっと今日いけるかな?とおもったら、 上の子昨日から鼻水出てます😇 (上の子の年長からできる予防接種、下の子と一緒にやろうと取っておいてました) 上の子は体強く風邪ひいても市販の飲めば割とすぐ治るので 今日も夕方から市販の薬飲ませようと思うのですが💦 みなさんだったら下の子だけ予防接種しにいきますか? 最終更新:9月2日 お気に入り 予防接種 体 上の子 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 機会を逃すとまた遅れてしまいそうなので、私なら下の子だけ打ちます! 9月2日 ママリ🔰 私も元気なうちに打っておきたいですが、もらった時が心配です迷います…😂5月からのは一歳からの分ですか?? 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント