家事・料理 今週🥦をあげてみようと思います。冷凍が大きいのしかなかったので普通の… 今週🥦をあげてみようと思います。 冷凍が大きいのしかなかったので普通の少量を購入しました。 房の部分だけ離乳食に使って茎の部分は自分達でごま油と醤油で炒めるのが調べたら出てきたのでそういう使い方であってますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 離乳食 冷凍 Akki(生後11ヶ月) コメント のり 私はポトフの具にしたりそのまま茹でてマヨネーズで食べたりしてます🤗 9月2日 Akki ご回答ありがとうございます♪ ポトフ良いですね今度、作ってみます(笑) 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akki
ご回答ありがとうございます♪
ポトフ良いですね今度、作ってみます(笑)