子育て・グッズ 小学校1年生の長男、昨日の朝食はしっかり食べましたが昼と夜はほとんど… 小学校1年生の長男、昨日の朝食はしっかり食べましたが 昼と夜はほとんど食べてくれず、 今朝も2〜3口だけやっと食べるだけで終わりました。 苦手なメニューでもなかったし、体調不良の前触れな感じも見られません。 初めての夏休みを終えて、今日から久しぶりの学校なので 緊張のようなものがあるんでしょうか… 暑いので倒れてしまわないか心配です🥵 かと言って連絡帳に書くまでもないですよね💦 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 夏休み 小学校 男 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント