ママリ
卒園間近とかだったら、辞めておくけど、子供って違う環境になっても割とすぐ慣れちゃうし、近い園に入れるなら、わたしだったら転園します😂
ママリ
卒園間近とかだったら、辞めておくけど、子供って違う環境になっても割とすぐ慣れちゃうし、近い園に入れるなら、わたしだったら転園します😂
「保育園」に関する質問
保活初心者です!🔰 入れたい保育園に空きがあったとします。気になっている求人もあります(今の所パート) その場合まず何からはじめたらいいのでしょうか!! 11月入所の応募は始まっています!!!! 全然なにからした…
保育園に通っていて、後から幼稚園に転園した方いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら、幼稚園に転園して良かったことなど(あまり良くなかったことももしあれば)教えていただけると嬉しいです🙇♀️
寒い地域(氷点下になる地域)、雪国お住まいの方に質問です! 10ヶ月頃~のお子さんいる方、冬の肌着ってどうしてますか? 長袖ですか?半袖ですか? 保育園や遊び場などは暖房入ってて暑いですが、外は寒いしどんな肌着着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント