コメント

r
夜中にコンビニで働いていて日中家にいるお母さんで保育園預けてる方がいます!
r
夜中にコンビニで働いていて日中家にいるお母さんで保育園預けてる方がいます!
「ワーママ」に関する質問
こども三人いるママさん お仕事なにされてますか? 生まれたばかりなのですが 今後の働き方に悩んでおります。 ワーママからパートに変えたなど なんでもいいので参考したいので お仕事教えてください! ちなみに上の…
※批判コメントは無しでお願いします。 新卒から勤めて10年目。 社会人に向いてなさすぎて辛いです。 2年間の育休を経て5月に職場復帰。 以前いた部署に戻ったものの、担当業務は全くの別物で知識ゼロ。実質新卒状態です…
ワーママさんどのくらいで働いてますか? 正社員、フルタイム週5パート、週数回、時短などなど 我が家は契約社員のフルタイム週5ですが上の子たちが小学生になり登校も心配だし宿題も余裕もって見れないし両立がしんど…
お仕事人気の質問ランキング
r
うちの地域の場合子どもが少ないのもあるかもしれませんが...
きちママ
そうなんですね!!
ちなみに扶養内で考えてのですがやっぱりマイナス点ですかね、、
r
うちの地域は働く時間で点数が決められるので、時間が短いと不利になります😣
きちママ
そうですよねありがとうございます😭