お仕事 ワーママさんに聞きたいです‼️夜の仕事でも保育園って預けてもらえます… ワーママさんに聞きたいです‼️ 夜の仕事でも保育園って預けてもらえますか!? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 保育園 ワーママ きちママ(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント r 夜中にコンビニで働いていて日中家にいるお母さんで保育園預けてる方がいます! 9月2日 r うちの地域の場合子どもが少ないのもあるかもしれませんが... 9月2日 きちママ そうなんですね!! ちなみに扶養内で考えてのですがやっぱりマイナス点ですかね、、 9月2日 r うちの地域は働く時間で点数が決められるので、時間が短いと不利になります😣 9月2日 きちママ そうですよねありがとうございます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
うちの地域の場合子どもが少ないのもあるかもしれませんが...
きちママ
そうなんですね!!
ちなみに扶養内で考えてのですがやっぱりマイナス点ですかね、、
r
うちの地域は働く時間で点数が決められるので、時間が短いと不利になります😣
きちママ
そうですよねありがとうございます😭