2愛ママ
利府のイオン北館に入ってるりふ皮膚科アレルギー科クリニックで魚の目削ってもらったことあります😊
2愛ママ
利府のイオン北館に入ってるりふ皮膚科アレルギー科クリニックで魚の目削ってもらったことあります😊
「サプリ・健康」に関する質問
3歳息子、コロナになりました。3ヶ月の娘にうつってないかかなり心配です😭😭 旦那と息子、私と娘で別の部屋で過ごすようにしました。だけど息子と関わらないわけにはいかず…。息子たちがいるリビングにはN95マスクをして…
汚い話でごめんなさい。 生理の血はみなさんサラサラしてますか? あまり意識したことなかったのですが、今回の 生理は糸のように伸びる感じです。 トイレ行くと膣からびよーんと血が伸びて 出てきます😭普通ではないです…
最近インフルエンザA型になった方いますか? なって5日目、明日から外に出れるのですが、だるさなどが全然消えません。 生理も昨日来て、鼻詰まりもあり、耳も詰まったような気がしたり、喉は激痛、頭も痛いせいではあり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント