※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京ドームのコンサートに初めて行く友達と座れるか、暑いか、疲れるか心配です。教えてください。

東京ドームって疲れますか?💦
近々東京ドームのive のコンサートに行くのですが、
東京ドームもコンサートも初めてです💦😥

コンサート中は座れるのでしょうか?
暑いでしょうか?
終わったらヘトヘトでしょうか?

教えてください💦💦🙏🏻
ちなみに友達と二人です

コメント

あーぷん

嵐のコンサートしか行ったことないので参考にならないかもですが😅💦

コンサート中は、基本立ちっぱなしです!(疲れたら座ってもいいと思いますが、周りがみんな立っているので座っている間は見えないかもです💦)
間にあるトークとか挨拶の時だけは座っていいよって声掛けてくれて座れます✨
夏に行っても冷房効いてるので暑いと思ったことはないです!

声出したり一緒に歌ったり、好きなアーティストだったらストレス発散になるので逆に元気もらえますが、帰りはやっぱり混むのでそこでぐっと疲れるかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀💫
    自分が座りたいとき、周り立ってたら目立ちそう、座りにくそうですね💦
    帰り、出口でるまでめちゃ混む感じですか?💦

• 9月2日
  • あーぷん

あーぷん

座っていると目立つかもですが、後ろとか隣の人とか周りの人しか見えないと思うので、それさえ気にしなければ大丈夫だと思いますよ😂

帰りは規制退場で順番に誘導してくれます!(ドーム内が一斉に出るとそれこそ混雑するので💦)
    ブロックごとで呼ばれた席から順番に外に出れますが、最後の方の順番だと結構待つかもです🥲

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです💡

そうなんですね!それなら待ってるとき、座れるし安心しました!笑
    荷物はイスの上か下に置く感じですよね?💦
    質問ばかりすみません💦💦

• 9月2日
  • あーぷん

あーぷん

待ってる間は席に座って待てます☺️
    基本ライブの余韻に浸ってます🤣笑

そうですね!荷物は座席の上か下に置きます🙆‍♀️
    もしキャリーバッグとかあるようだったら駅のコインロッカーとかに預けてから行った方がいいかもです◎

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も余韻に浸る時間にします笑
    なるほどです!
    回答くれて色々イメージすることできました!安心しました!😌
    ありがとうございます🙇🏻‍♀✨

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

一人一つ椅子があるので座れますよ!曲中はみんなたってるので座ってるとステージほとんど見えないです💦
twiceしか行ったことないですが基本的にアーティストの方が出てきている時は立って、はけて次の曲まで時間が長い時(モニターに映像が流れたりします)は座って待つような感じです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀💫
    なるほどです!ちょくちょく座れるタイミングありそうで安心しました💦

• 9月2日