コメント

はじめてのママリ🔰
私広島出身なのですが、ゆめタウン、ゆめマートは広島市が本店なので、福岡のゆめタウン系列で取り扱ってないですかね🥺💦
マルショクも中国地方のものをよく置いてある印象はありますが、、どこかにあるといいですね!
はじめてのママリ🔰
私広島出身なのですが、ゆめタウン、ゆめマートは広島市が本店なので、福岡のゆめタウン系列で取り扱ってないですかね🥺💦
マルショクも中国地方のものをよく置いてある印象はありますが、、どこかにあるといいですね!
「福岡市」に関する質問
福岡市の那珂小学校にお子さんが通われている方、秋の遠足の1年生の保護者見守り協力って任意ですよね?💦 小さい子がいるので不参加にしようと思っているんですが娘から皆のお母さん来るよ!と言われて参加しなきゃか悩ん…
福岡市です。 4月にきょうだい同時入園を考えていて点数が180になる予定なのですが、見込みはあると思いますか?😭 希望の園が2つあるのですが、1歳と2歳クラスが同時に空いたことはここ数年ないと言われました。
保育園が徒歩で行ける距離に2つあります。 車、自転車持っていない、4月だと1歳になりたてと2歳の子がいて徒歩しか考えてないので同じ保育園に入れたいです。 実家近くなので情報がバンバン入ります。 そのうちの1つが同…
その他の疑問人気の質問ランキング
tom
ありがとうございます😊
確かに広島でゆめタウンやたらとみました💡本店なんですね!
早速いってみたら近くのマルショクには置いてなかったですが、ゆめタウン来てみたらありましたー♡
近くのスーパーは全滅だったので助かりました✨