妊娠・出産 7月末にコロナになってから(ここで生理も来てました!)ずっと高温が続いてます!妊娠の可能性ありますかね😂💓 7月末にコロナになってから(ここで生理も来てました!)ずっと高温が続いてます! 妊娠の可能性ありますかね😂💓 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 生理 妊娠 し(生後0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント こぴ 生理予定日以降の高温期は期待大ですね!!🥺 9月1日 し そうなんです! ドキドキしちゃって😳❣️ 9月2日 こぴ 私は生理が不規則な人間なので、生理予定日が3日〜5日すぎてから下がったりして一喜一憂でした🥲 一番の違いは、嗅覚の変化と高温期が今までよりグッと上がった事で気付きました! 来てくれてるといいですね🧚♀️✨ 9月2日 し それはドキドキですよね😂 来てくれてました! いまやったらくっきりでました😳💓 9月2日 こぴ わ!おめでとうございます!!!💞 お身体お大事にしてください☺️✨ 9月2日 し ありがとうございます☺️💓 お互い元気な子産みましょう✌️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
そうなんです!
ドキドキしちゃって😳❣️
こぴ
私は生理が不規則な人間なので、生理予定日が3日〜5日すぎてから下がったりして一喜一憂でした🥲
一番の違いは、嗅覚の変化と高温期が今までよりグッと上がった事で気付きました!
来てくれてるといいですね🧚♀️✨
し
それはドキドキですよね😂
来てくれてました!
いまやったらくっきりでました😳💓
こぴ
わ!おめでとうございます!!!💞
お身体お大事にしてください☺️✨
し
ありがとうございます☺️💓
お互い元気な子産みましょう✌️