コメント
ママリ
わかります。それで、しんどくなって精神科に行き、結果離婚になりました。
はじめてのママリ🔰
私もです!
モラハラはありませんが、共感性に乏しい、仕事でピリピリが同じで、会話するのがしんどくて早めに子供と就寝していました😅
布団でゴロゴロしながらスマホ見ていて、帰宅の音に気付いても寝たフリしてました🥹
去年から単身赴任(月2回帰宅)になって、夫には絶対言えませんが毎日ストレスフリーでハッピーです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じすぎます。。
会話振っても反応しなかったり、聞き取れないくらい小さい声(普段は馬鹿でかい)などの子供じみた嫌がらせ?もされるので、機嫌悪い時は本当に関わりたくないんです。
単身赴任羨ましいです。子どもと2人なら子どもに合わせたペースで暮らせるのになぁ- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
声が小さいの分かりすぎます🤣
聞き返しても声量同じ😇ナンデ?
こちらが避けるほど溝も深まるよなぁと思いつつ、可愛い妻を演じる気力がなくて歩み寄れませんでした。
旦那さんが単身赴任になるように全力で祈っておきますね(-人-)笑- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ナンデでしょうね😇
私も子どものことでいっぱいいっぱいで夫のご機嫌取りまで気力が持たず。。なるべく自然な形で回避してます。
ありがとうございます😭- 9月1日
はじめてのママリ🔰
精神的にしんどくなりますよね。私も育児ストレスが夫ストレスによって増大してしまい、一時期ヒステリーが酷くなっていました。
ママリ
今日離婚が決まりました。
決まったら決まったで病みましたが、
穏やかに幸せに過ごそうとおもいます。
はじめてのママリ🔰
新しいスタートですね。
あえておめでとうございますとお伝えします😊
どうぞこれからはご自分を大切に、お幸せになってください!
ママリ
その言葉救われます。
子供と自分を大切します。