子育て・グッズ ここ1週間、娘が私と寝ず娘からする曾祖母と寝ています。一軒家で3階が… ここ1週間、娘が私と寝ず娘からする曾祖母と寝ています。 一軒家で3階が私と娘の部屋、2階が祖父母の部屋です。 基本的にママ、ママとしつこいくらい来る子でしたが1週間前からいきなり ばーばと寝るといい寝る前に暴れているらしく、祖母が怒りました 「ママと一緒に寝よ?」と言っても ばーばと寝るの!ママひとりで寝てよ!と大泣きです 昼間やお風呂は私なのですが寝るのはばーばじゃないとやだ、と困ってます 祖母は82歳です アドバイスください 最終更新:9月1日 お気に入り お風呂 2歳 大泣き 一軒家 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント