※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

夫との関係が冷めてしまい、喧嘩も多くなって悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

日に日に、娘が大好きで愛おしくて
一生大切にしたいって気持ちになるのに
旦那のことが今年に入ってからくらいから
もう好きって感情がなくなり
嫌なとこしか見えず
良いとこが思いつきません。
夫婦喧嘩も月1は必ずあり(冷戦状態が続くためもとに戻るのに1週間くらいかかります)、
もう夫婦関係は冷めきってしまっています。

どうしたら良いものでしょうか、、、😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近全く同じ感情です!
他の方のご意見参考にさせていただきたいです🥹

• なな

なな

もうどうすれば良いか分からなくて、、、。この先また夫を好きになる気が全くしなくて、どんどん嫌になる予感しかしないんです😭

• 9月2日

わかります!!
子育てとか家のこととか、嫌なところばかり見てしまってイライラしちゃいますね笑

これは私の話ですが、自分が思い描く親の理想像があるのに、旦那は何も考えてなさそうないい加減さがあり、そのギャップを感じた時イライラしちゃいます。勝手に期待しちゃってるんですよねきっと笑

なので期待しすぎず、浮気やギャンブルしないだけマシだと思って生活してますw

• なな

なな

返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません!!コメントありがとうございます!!

全く一緒です😭😭😭
    本当何も期待せず、諦めきれれば全くイライラすることもなく平和に過ごせるんだろうけど、それがなかなか難しくて😖もう夫婦って大変すぎますね(泣)

• 9月11日