※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と料理で揉めて、感想を聞いたら怒られて会話が途切れ、悔しくて涙が出た。

旦那と料理のことで揉めました💧
聞かないとなかなか感想を言ってくれず今日も言われなかったと思ったので「今日のどうだった?美味しかった?」って聞いたら「え?何回も何回も俺美味しいって言ったよね?」って怒り気味に言われ…私は「近くに子供達もいてテレビも付いてたから聞こえなかったんだと思う。でもそんな言い方しないでもいいじゃん…また美味しいって伝えてくれれば…」と言いました💧

そこから会話はなく悔しくて涙が出て来ました…🥲

コメント

はじめてのママリ

毎回感想を求められるのは流石につらいのかなって思ってしまいました😅
うちの旦那なんて滅多に言ってくれませんでしたよ。
きっと品数とか手の込んだものとか作ってらっしゃるのかなぁと思いますので、旦那さんが口に出して褒めてくれなくてもとってもご立派だと思います👏
旦那さんはいつもそう言えば答えてくださるのかな、きっと少し虫の居所が悪かったのかなと思いますので、あまり気にせずまた美味しいご飯作ってあげたら良いかと思います〜

はじめてのママリ🔰のんたん

明日からしばらくもやしの塩胡椒炒めだけ出してみるのはどうですか?🤭