※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
家族・旦那

勝手に私がやると思ってるのがムカつきます !例えば、洗濯畳む・洗い物等…

勝手に私がやると思ってるのがムカつきます !!
例えば、洗濯畳む・洗い物等
私は洗い物溜まるのが嫌でその次の日にやるのもだるくなってしまうのですぐ洗い物をしちゃうのですが、旦那が仕事に持っていった水筒をついでに洗ってって頼んできてそれはいいけどまず変われって思ってしまいます🤣
洗濯物も旦那はソファーで横になってぐーたら携帯見たりして私が洗濯物畳んでいることを知っていても動かずでイライラします!まあ、何回も言うの疲れすぎてもう言わなくもなりましたが募っていきますねイライラ!旦那の趣味がゴルフで2人目生まれたらゴルフ流石に行かないとか言ってくるのですが、1人目からそうしろよって思いますしなんだかなーって気持ちです!!こっちもまだ仕事してて子育てもほとんどワンオペなのにふざけんなって感じ😫 休みの日も子供と2人で出掛けるとか中々ないし自分からそういう気をつかってくれって思っちゃいます 。そっちは一人の時間あるだろーけどっていう こっちもたまには一人の時間も欲しい

コメント