寝ても覚めても結婚式準備。平日毎日ワンオペ。まじで毎日一瞬でしたい…
寝ても覚めても結婚式準備。
平日毎日ワンオペ。
まじで毎日一瞬でしたいことの1割も出来ずに終わる。いらいらしてしまう
いらいらしたら早死するよ~って言われるの本気腹立つ
- 抹茶しか(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)
寝ても覚めても結婚式準備。
平日毎日ワンオペ。
まじで毎日一瞬でしたいことの1割も出来ずに終わる。いらいらしてしまう
いらいらしたら早死するよ~って言われるの本気腹立つ
「結婚式」に関する質問
弟の結婚式に行きます。 神前式のあと食事会があります。 神前式には1度しか参列したことがなく、食事会ははじめてなのですが、神前式と食事会、何か入れておいた方がいい知識とかマナーなどありますか?
結婚7年目です。元々結婚式への憧れもない上に、授かり婚だったので結婚式は挙げてません。 ですがTikTokなどで流れてくる動画を見ては感動し、年々私も挙げたら良かったかな…と。 1番は大好きなお爺ちゃんとバージンロー…
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント