寝ても覚めても結婚式準備。平日毎日ワンオペ。まじで毎日一瞬でしたい…
寝ても覚めても結婚式準備。
平日毎日ワンオペ。
まじで毎日一瞬でしたいことの1割も出来ずに終わる。いらいらしてしまう
いらいらしたら早死するよ~って言われるの本気腹立つ
- 抹茶しか(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
寝ても覚めても結婚式準備。
平日毎日ワンオペ。
まじで毎日一瞬でしたいことの1割も出来ずに終わる。いらいらしてしまう
いらいらしたら早死するよ~って言われるの本気腹立つ
「結婚式」に関する質問
妊娠中に結婚式に参列する際の服装について質問です。 半袖ロングドレス(脛下くらいの長さ)にヒールなしのパンプスを履く予定です。 (1)ストッキングについて その際、厚手ベージュの膝下ストッキングを履こうと思…
3月の親族の結婚式、羽織必要ですかね?💦 結婚式自体出席したことがなく全くわかりません、、、 腕に傷があるため、長袖(チュール?シアー素材)のドレスを着る予定です。 レンタルするのですが、食事のシーンなどでは…
結婚式への参加について •10年会っていない友人 •新幹線で片道16000円、夕方からの挙式披露宴ですが宿泊は個人で予約管理の案内(おそらく費用負担はこちら) •挙式当日夫に夜勤を休んでもらう必要あり(子供の面倒) •…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント