※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

Twitterでタダックファンが増えているけど、短期間で体重が減る投稿が多い。これはステマかな?

Twitter(X)でよく見るタダックファン飲まれてる方いますか?短期間で体重が落ちてる方のツイートがたくさんあるんですがステマですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

え!?Twitterやってますが一度も見たことないのでステマだと思います😂😂😂
ちなみに美容系はPR少なめでちゃんと明記してる人しかフォローしてないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

韓国のクリニックのダイエットドクターというところで出しているダイエット漢方みたいです!アカウントを1度見たらフォローしていなくても関連のあるツイートがおすすめに出てきちゃって💦
    ステマでも案件でもないと書いてるんですが怪しいですよね😂

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漢方とか薬膳の勉強してましたが、こういうのは痩せるものじゃないので怪しいです😂
    海外のダイエットサプリで癌になってしまった人リアルに知ってるので…怖いですよ💦

• 9月1日