子育て・グッズ ワンオペで子育てして夫の仕事の愚痴聞いてあげて…なんてできる妻なんで… ワンオペで子育てして夫の仕事の愚痴聞いてあげて… なんてできる妻なんでしょう🙌笑 私の話は誰が聞いてくれるん?😇😇 ほーーんと男っていいよね〜 こちらも正社員で働いてたから大変さわかるけど 子育てのほうが圧倒的に大変よ? 今日どうだった?の一言言え?笑 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 子育て 妻 夫 男 正社員 ままり(妊娠21週目, 1歳7ヶ月) コメント ごん🐻 同感です!!! 私がちょっと愚痴を言い出すと機嫌悪くなります😏 たまには聞いてくれよ〜って感じです💦 9月1日 ままり ちょっとくらい聞けよ!ですよね😮💨😮💨 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちょっとくらい聞けよ!ですよね😮💨😮💨