コメント
Nanaa
私の子もギャン泣きする子ですごい悩みますよね😭
検診の日は、30分前ぐらいに授乳を済ませて向い、寝かしつけて車の中で静かに寝ていました!
起きてからは泣いてしまったので、なんとか抱っこ紐であやしたり、おしゃぶりで落ち着かせましたよ💧
それでも泣いた時はもう優しく揺らしながら悟りを開いてました!笑
Nanaa
私の子もギャン泣きする子ですごい悩みますよね😭
検診の日は、30分前ぐらいに授乳を済ませて向い、寝かしつけて車の中で静かに寝ていました!
起きてからは泣いてしまったので、なんとか抱っこ紐であやしたり、おしゃぶりで落ち着かせましたよ💧
それでも泣いた時はもう優しく揺らしながら悟りを開いてました!笑
「病院」に関する質問
本日朝発熱があり、夕方病院行ったところインフルエンザとコロナ両方もってました。 インフルエンザがはっきりと陽性が出ていて。コロナは薄ら陽性でした。 学校にフォームを送るのですが、、、 インフルエンザの為今週い…
ここで、吐かせてください🙏 2歳になった我が子、色んな問題を持っている障害児です。 このところ、胃ろうにミキサー食や栄養剤を注入するたび、注入量の半分以上を吐く 噴水⛲️のように吐くときもある 元気いっぱいで、ゴ…
キレないと言うこと聞けない子いますか? 4歳5歳の姉妹… 上の子はグレーで療育通い、下も怪しいなと思って様子見ですがどこへ連れてっても落ち着きなく喧嘩してばかり… 他人に迷惑をかけたり白い目で見られたりするこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みな
ありがとうございます😊!直前で授乳してみます!🥹