コメント

Nanaa
私の子もギャン泣きする子ですごい悩みますよね😭
検診の日は、30分前ぐらいに授乳を済ませて向い、寝かしつけて車の中で静かに寝ていました!
起きてからは泣いてしまったので、なんとか抱っこ紐であやしたり、おしゃぶりで落ち着かせましたよ💧
それでも泣いた時はもう優しく揺らしながら悟りを開いてました!笑
Nanaa
私の子もギャン泣きする子ですごい悩みますよね😭
検診の日は、30分前ぐらいに授乳を済ませて向い、寝かしつけて車の中で静かに寝ていました!
起きてからは泣いてしまったので、なんとか抱っこ紐であやしたり、おしゃぶりで落ち着かせましたよ💧
それでも泣いた時はもう優しく揺らしながら悟りを開いてました!笑
「病院」に関する質問
明日、妊婦健診で膣細菌検査と採血検査があります🥺 妊娠してから採血をするたび気持ち悪くなり 病院のベッドで少し寝かせてもらってから いつも帰宅するんですが 旦那が運転無理しないでタクシーとかバス使って 病院行…
耳の裏がじゅくじゅくして 写真よりひどくなってしまい 今は口周りと腕にじゅくじゅくができてしまって 病院行こうとおもってるのですが 小児科、皮膚科どちらがいいとかありますか? 皮膚の事なんで、皮膚科でしょうか?
子供がソファからとびおりてそのままの勢いでテレビボードに目の周り?をぶつけたらしく。 (私は留守で旦那が子守をしていました) 痛々しい傷が目尻の下辺りからありました。 翌朝、まぶたが腫れていました。 痛い?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みな
ありがとうございます😊!直前で授乳してみます!🥹