妊娠・出産 生理が途中で止まりました。30日、31日とティッシュに血が着く程度に出… 生理が途中で止まりました。 30日、31日とティッシュに血が着く程度に出血があり生理がきたと思っていたのですが、今日(1日)は全く出血がなく生理がきませんでした。 以前の妊娠で同じような出血があり妊娠していたことがあったので、着床出血かな?と思ったのですが、最後の性行為が8月10日なので可能性かなり低いですよね? 少し出血があったのに生理がこないのは妊娠以外で初めてなので、不安になっています💦 最終更新:9月1日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント