はじめてのママリ🔰
咳はしばらく残ることがあるので、本人が怠そうにしていなくて食事も睡眠も取れていれば大丈夫だと思います!
保育園のルールなどあれば別ですが、登園許可証を書いてもらえれば行けると思います。
我が子は後遺症で肺炎になったので、呼吸がおかしかったりしたら再度受診されるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
咳はしばらく残ることがあるので、本人が怠そうにしていなくて食事も睡眠も取れていれば大丈夫だと思います!
保育園のルールなどあれば別ですが、登園許可証を書いてもらえれば行けると思います。
我が子は後遺症で肺炎になったので、呼吸がおかしかったりしたら再度受診されるといいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
胸が小さくなりました(なくなりました) 二人の授乳をおえ、産後の体重減少などで胸がほとんどなくなりました。Dカップあったのですが今はAカップくらいです。どうにか戻す方法はありませんか? もともと痩せ型でしたが胸…
10歳前の娘、間欠性外斜視(2年前に手術しました)、近視で−1.75d、視力は両目とも0.4です。 医師からは眼鏡を常用するように言われましたが、どうしてもかけてくれません。 授業中見えない時は一瞬だけかけるようですが…
今回初めてピルを飲むので生理1日目を待っていたのですが、不正出血かも?と思っていた出血が生理だという確信に変わりました。ピルを飲む時間は20時にしたいと決めているので、2日目の20時から服用しても大丈夫ですか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント