※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
家事・料理

食品入れるポリ袋が開け口が破れてしまいました。新品に交換してもらうか、そのままでいいか迷っています。どうしたらいいでしょうか?

今日買い物してて、食品を入れる60枚入のポリ袋を買ったのですが、レジの時店員が食品入れるポリ袋を持った時にちょうどその点線の開け口のとこをレジの人が持ってしまったらしく、そこが半分ほどピリピリって開けてしまったらしいのですが……すみません、いま持った時に半分空いてしまいました……と。。。

皆さんならそこでどうしますか?
新品に交換してもらいますか?そのままでいいですか??

コメント

おせんべ

私はぜんぜんそういうの気にしないです。

まぁ気にする人はいても不思議ではないと思ってるのでどうしても気になるなら交換してもらっても良いと思いますよ。

• りこ

りこ

ありがとうございます。その時はバタバタしてたし、もうエコバッグにつめ終わったあとに言われて……すこしイラッとしましたが笑

• 9月1日
ままり

私もいいですよって言うとおもいます!!

すみませんの時、
新しいのに交換します!!って言ってくれたらスッキリでしたよね😂

でも、食品入れるとしても
点線の開け口ってどうせ開けるし、中は問題ないし衛生面では大丈夫と思いました☺️

• りこ

りこ

ですよね。💦

なんか店出る時になって、交換しますか?とか言われ今更?って思いましたが別に衛生面問題ないですよね

• 9月1日