※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

保育園で嘔吐が流行中で、木・金を休ませました。子供は元気なのに、過保護だと感じますか?

保育士の方に伺いたいです!これは、おおげさだな〜と感じますが?
年少、園に通ってます!
園で嘔吐が流行っていて、(木)(金)を休ませました。
我が子ばバリバリ元気なんですが、休ませるなんて過保護、大げさだな〜😅と感じますか?

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

そこまでは思わないですが何か今後予定でもあるのかな?と思うのと予防で仕事休めるんだなと思います。

• まま

まま

ありがとうございます。
    特に用事は無かったのですが、移ったら可哀想だなぁと思って休ませちゃいました😭

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

全く思わないです!普通にお休みなんだなと思います。

• まま

まま

ありがとうございます。
    良かったです🥺

• 9月1日

特に気にしないです🙂‍↕️
保育士の私もよくやります。笑
七五三とか旅行とか控えててどうしても今なってほしくないな〜って時はお休みさせちゃいます🙆🏻‍♀️

• まま

まま

ありがとうございます。
    特に何も予定無かったんですが、嘔吐うつったらやだなぁと思って休ませました🥺
    過保護な親だなと思われてないか心配になりましたが、大丈夫みたいですね🤣

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

思わないですが、普段から休みとれやすいんだな、、、これまで仕事の日も預けてたのかな?とかは思うかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日も!ですね!

• 9月1日
  • まま

まま

ありがとうございます。
    仕事の日しか預けたことないし早く終われば電話して早く迎えに行ってるのに勘違いされたらキツイですね😭
    そう思われてる可能性もあるってことですね!

• 9月1日