※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド行くときに子供がサンリオとかミッフィーのバッグだったら変ですよね……?

ディズニーランド行くときに子供がサンリオとかミッフィーのバッグだったら変ですよね……?

コメント

ママリ

まあわざわざそれを持って行かなくてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

買うのはディズニーまで我慢してはどうですか?
    そこでほしいものがあるかもしれません😊

• 9月1日
ママリ

持っていっても良いと思いますよ!他の子がどんなもの持ってても気になりません🥹

ただ5歳だと何も持たせない方が親も楽だと思います😅

✩sea✩

そういうお子さん、いますよ!
マリオ着てる子とか!
私はディズニーの世界観を壊す事は嫌だな、と思うので、そういう方を見ると、「あー…」と思いますが、個人個人でのディズニーへの想いは温度差があると思っているので、他人の事なので言わないですし、心の中で思っているだけですが…
お子さんなら、拘りが強い子もいますからね💦

COCOA

全身サンリオコーデとかでなければ何も気になりません。

ママリ

うち、やりました。
入園後、ミニーちゃんのスカート買って履かせたので、バッグはサンリオ、スカートはミニーという世界観がごちゃ混ぜなコーデになりました🤣

でもバッグなら、途中で重いから持ってー!となります。
うちは重いからと外して私のバッグにしまったのでミニーのスカートのみになりました👍

はじめてのママリ🔰

子供だし持ち物がサンリオでも別に変じゃないと思います!
いちいち他人の子供の持ち物見る方が稀なので、思ってるほど周りは気にしてないかと🥹
親から見てどうしても気になるならバッグはまだ買わずに手ぶらで行ってディズニーで可愛いバッグ買うのもいいと思いますよ☺️

ままち

全然いいと思います😂
大人がやってたらちょっと考えろ😏
って思うけど子どもなら
お気に入りなんだろうな~って🤔
というかそもそも目の前に並んでる子とか
パレード待ちで隣、前に長時間いる人
ぐらいしかいちいち見てないです😂

ずっと寝てたい😴

大丈夫です!!
うちの母親ディズニーにスヌーピーのTシャツで行きましたよw(元々行く予定がなかったけど道すがら行くことになってしまって🤣)

お子さんディズニー行くのは知ってるんですか?それならディズニーで買ってあげたらいいんじゃないかなと思います☺️