※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
お出かけ

ディズニー詳しい方🙇‍♀️!今年の9月に子どもの誕生日旅行としてディズニ…

ディズニー詳しい方🙇‍♀️!

今年の9月に子どもの誕生日旅行としてディズニーランドを考えていますが、
我が家の誰もランドどころかキャラクターすら詳しくなく…😇
(それなのになんで行くの?という批判などは不要です)

それもあって娘自身も特にディズニーのキャラクターが好きとかプリンセスにハマってるとかはないので、コスパいいホテルや3歳でも遊べるアトラクションの周り方などあれば教えていただきたいです!

唯一プーさんはなんとなく認識してるのでハニーハントは乗ろうと考えています🐻

コメント

はじめてのママリ

キャラクターやプリンセスも分からずに行くなら逆に楽だと思います💛
当日行って待ち時間の少ないアトラクションを回ればいいと思います。
ただ、無駄に歩くのは疲れるので今いる場所の近くで少ないところに乗る感じで✨

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

コメントありがとうございます!
    確かにこだわり無いからこそ悩んだりあれこれ考えなくて良さそうです😂
    待ち時間ってパーク内で確認できますか?(電子案内板的な…)

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今はアプリが主体になります✨
    アトラクションの入り口前にも待ち時間記載はありますがアプリの方がわざわざ見に行く必要もないし楽です💛

• 10時間前
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭✨

• 8時間前