コメント
こず
1人目は、16週くらいかな?に段々と出てきました!
2人目はもう8週くらいから、まっすーさんと同じようにお腹が出てきた??と思うくらい出てきたので、ズボンがきつくなり、早々にスカートに切り替えました✨
お腹の張りは、私の場合で言うと、お腹の中から張っている感じで膨張感があり、お腹をさすったら少し硬いかな?という感覚でした🤔
通常時はホニャホニャです😂
こず
1人目は、16週くらいかな?に段々と出てきました!
2人目はもう8週くらいから、まっすーさんと同じようにお腹が出てきた??と思うくらい出てきたので、ズボンがきつくなり、早々にスカートに切り替えました✨
お腹の張りは、私の場合で言うと、お腹の中から張っている感じで膨張感があり、お腹をさすったら少し硬いかな?という感覚でした🤔
通常時はホニャホニャです😂
「お腹の張り」に関する質問
これは陣痛でしょうか? 昨日の夜に初めておしるしが現れ、 今も続いてます。 今日の昼頃から生理痛のような下腹部痛みと 共に お腹の張りがあり陣痛カウント始めました 病院からは5分間隔になったら連絡するよう 伝え…
2ヶ月と4日の女の子を育てています。 2ヶ月になるちょっと前まで自然排便して時々綿棒浣腸をしてすぐ出る感じでした。ある日突然1日排便が出ないことがあり腹部マッサージや綿棒浣腸をしても1日出ず、綿棒浣腸をしないと…
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっすー
1人目と2人目でそんなに違うものなんですね!
ちょっと今お腹が硬い感じがするので張っているのかもしれません🤔
お腹の張りがあり時は病院行ったりしましたか?