産婦人科・小児科 ミレーナについて質問させてください。1人目出産後、月経過多のためミレ… ミレーナについて質問させてください。 1人目出産後、月経過多のためミレーナを入れてましたが 2人目の妊活を考えて先日ミレーナ除去をしたのですが 生理中に除去しました。 妊活は次の生理のあと、とよく見るのですが 今の生理が終わった後から可能なのか、また次の生理を見送ったあとの方がいいのか悩んでいます。 生理終わりかけだったのが ミレーナ除去してから量が増えているのも心配です💦 最終更新:9月2日 お気に入り 生理 出産後 2人目 妊活 みい(4歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 抜去後に来た生理を見送ってからがいいのかなと思いました🤔 抜去時に体がん検査もしてますよね?? 9月2日 みい 子宮体がん検査していないです🙇 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
子宮体がん検査していないです🙇