コメント
はじめてのママリ
赤魚の煮付けはどうですかね?
臭み消しに生姜が入りますが、他の調味料は酒、醤油、みりんなどです!
冷凍などでもよく見ますよ😊
あとは同じような味付けでカレイ、タラなどの白身を食べます🙆🏻♀️
サバよりさっぱりしていて食べやすいです!
はじめてのママリ🔰
煮魚じゃないかもですが、
アクアパッツァはうちの子供も大好きでよく作りますよ♡
エビとか貝とかミニトマト入れて♡
いい出汁出るので、ご飯がすすむ🎵
意外と簡単なので楽ちん。
あと、煮魚じゃないですが、
ホイル焼きも美味しいです♡
お野菜入れたり、チーズ入れたりして、
子供さん好きだと思う🤗
-
はじめてのママリ🔰
確かに、ホイル焼きから慣れるの良さそうです!!ありがとうございます!
そしてアクアパッツァおしゃれすぎて、子供達きっと幸せですね🥺💕- 9月1日
るる
うちはブリを簡単にすき焼きのタレとお水だけで煮ちゃいます。
生姜入った方がやっぱり臭みは取れるんですけど熱湯かけて霜降りしても臭みとれるのでしょうが苦手なら試してみてください!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃお手軽ですね!ぜひ真似させてください!!
生姜抜きだと生臭さやばいのかなと思い避けてましたが、他の方法も教えてくださりありがとうございます😊- 9月1日
はじめてのママリ🔰
カレイタラとなると、白身魚の方がクセなくていい感じってことですかね?白味魚はフライしか食べたことないレベルなので一度挑戦してみます!