雑談・つぶやき 娘とスーパーで「サンマ食べたーい!」って話してたら通りすがりのおばさ… 娘とスーパーで「サンマ食べたーい!」って話してたら 通りすがりのおばさんに「偉いわね〜!うちの孫なんか全然魚食べたがらないのに…」って褒められた笑 長女はパパの影響で魚大好きだもんな〜、しかも皮までちゃんと食べるし🤣 私も夫と結婚してから魚好きになったけどそれまでは苦手(骨めんどうだし)だったな〜 サンマ早く食べたいなー、まだちょっと高かった🤣 最終更新:9月1日 お気に入り 夫 パパ 魚 結婚 大福チャン(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント