コメント

退会ユーザー
やばすぎません😟?
ベビーグッズとかのお金って事ですか?💦

まむまむ(25)
返すって何?じゃないですか?笑笑
現時点で家族だし生活費は同じであって自分たちの子だし、、笑笑
離婚となれば貯金も半分は貰えますよ🥱

h
お前と過ごした時間返せよって言い返したくなりますね…

はじめてのママリ🔰
やばいですね。さっさと離婚した方がいいです。

退会ユーザー
私、車を返せって言われたwww
最初は私が持つ約束だったのに、急に押しかけてきてやっぱり返せってなって持っていきやがった🤣
なので急遽、車を買う羽目になりました!!
もぅ何年も前の話ですが車が無いと困る地区でしてあの時はどうしたもんかとめちゃくちゃ腹が立ちました!
たぶん浮気相手に言われたんだと思うわーー😂

はじめてのママリ🔰
ちっちゃい男…すみません!!

ままり
離婚したくないから困らせたいだけなのかなーと思います!
離婚したくないのに離婚が決まり、親権もとられ、相手の思うように話しが進むのが気に食わないのかもしれません。そういう人が最後に執着してくるのがお金だと、離婚調停をしていた時に調停員の方がおっしゃっていました😅
私も元旦那がそんな感じで、金を返せとしつこかったです💦

はじめてのママリ
本当は離婚したくないんでしょ😅
最後の悪あがきとゆーか素直になれないバカな男のみっともない発言とゆーか
離婚させない為に無理難題言ってるだけですし
そもそも子供に使ったお金なので、返す返さないも何も2人共有の財産で使ったので、
返すとかないので…

ままり
返す義理はないですよ。2人の子供なんだから。
何いってんの?馬鹿なの?って思って無視しときましょ。

み!
たまに別れたら交際中のお金返せってヤバ男がどこからか湧くけど弁護士は返済義務の無いお金とすると言ってたのを見たので結婚生活で使ったお金は夫婦の財産から出てるものなので返済義務なんて当たり前にある訳ないですよ鵜呑みにせず言ってろって感じで無視で良いと思いますよむしろお金払うのお前だからなあ!養育費ちゃんと出せよ〜裁判すっぞ〜✊🏻

はじめてのママリ🔰
逆に60万の詳細を出せと言ってみてはどうでしょうか?
返してほしければ事細かく、まずは内訳を書いてから出して下さいと。
離婚されるかは分かりませんが、シングルマザー、割と楽ですよ!
まいか
そーです😭
わたし自身貯金もないのに返せと言われました🤣