子育て・グッズ 3歳の息子の誕生日にパウタブレットは早いですかね?😅言語がまだまだ数字… 3歳の息子の誕生日にパウタブレットは早いですかね?😅 言語がまだまだ数字も1、2までしか数えられないです😅 パウパト、ブロック、トミカプラレール、みたいな順で好きです! ちょっとたったら使えるようになってますかね? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り トミカ プラレール 3歳 誕生日 息子 まふ(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー まだちょっと気持ち早いかなぁーって感じです💦息子も欲しがってて4歳の誕生日にあげようかと悩んでます 9月1日 まふ やっぱりちょっと早いですよね〜😅 ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
やっぱりちょっと早いですよね〜😅
ありがとうございます!