妊娠・出産 子宮の大きくなる痛みとお腹の張りの違いについて質問です。 妊娠8週です。 子宮の大きくなる痛みとお腹の張りの違いってどんなですか?💦 張っているような、引っ張られている痛みのような、キューっとするような、よくわかりません🥹 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 お腹の張り ぽこママ(妊娠33週目, 2歳3ヶ月) コメント ささめ 子宮が大きくなる痛みは鼠径部あたりがチクチクって感じで、お腹の張りはカチーンって感じです! 9月1日 ぽこママ コメントありがとうございます🙏 確かにチクチクって言いますよね…🤔 ありがとうございます! 9月1日 ささめ 語彙力無くて伝わるか不安ですがありがとうございます! お身体に気をつけてください😊 9月1日 ぽこママ いや!わかります、わかります!☺️やはりそういうことでいいのかって思いました! ありがとうございます、ささめさんもお気をつけてください🍀 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます🙏
確かにチクチクって言いますよね…🤔
ありがとうございます!
ささめ
語彙力無くて伝わるか不安ですがありがとうございます!
お身体に気をつけてください😊
ぽこママ
いや!わかります、わかります!☺️やはりそういうことでいいのかって思いました!
ありがとうございます、ささめさんもお気をつけてください🍀