コメント
はじめてのママリ🔰
生まれた時の体重にもよると思います☺️
我が子は2600gくらいで産まれて、6パックは使いました🙋♀️
まるこめ
私はサイズアウトが早かったので2パックも使わなかった記憶が…😭😭
でも人によったらめっちゃ使ったって人もいるので、、どうでしょう🥺
-
ママリ
娘も新生児用のより小さいやつ買ってたので赤ちゃんによりますよね 、、皆さんのコメント見て箱で買うのやめてよかったです!ありがとうございます!🙇🏻♀️
- 9月2日
のんびりママ
1人目は箱買いしても大丈夫でしたが、2人目は3パックでSに変えました😂
-
ママリ
3パックで!!!?やはり赤ちゃんによって違いますもんね、、
皆さんのコメント見て箱で買うのやめてよかったです( ; ; )ありがとうございます!🙇🏻♀️✨- 9月2日
ママリ
うちは小柄だったので生後3ヶ月までSサイズでしたが、早い子だと1ヶ月も使わないみたいですね🥺
新生児期は1日10枚以上使ってたので、よほどのビッグベビーじゃなければ1箱(2パック)は絶対使う気もします🤔
-
ママリ
やはり赤ちゃんによってですよね 🫡 一旦何箱でも買うのやめました!ありがとうございます 🤍
- 9月2日
はじめてのママリ
8月に3300gちょっとで産まれて
もうすぐ1ヶ月ですが〜
現在、新生児用オムツ4袋目です😊
今、4キロちょっとですが〜
まだ新生児用で、余裕があるかな
という感じです!
-
ママリ
おむつのメーカー?というのでしたっけ 、、何使ってますか?🙂
- 9月2日
-
はじめてのママリ
うちは、上の子からずっと
パンパースです☺️- 9月2日
はじめてのままり
私自身が大きめで生まれて新生児用のオムツ1パックも使わなかったらしいです😂
うちの子は3パックくらいは使いました!
ほんとに子どもそれぞれなので生まれてから必要なら買い足すくらいがいいかなぁと思います。
-
ママリ
旦那も大きめで生まれて新生児用のなんて使わなかったと聞いてやっぱり買わないほうがいいのか??と思って悩んで 😱
産まれてから買い足します!ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月2日
ママリ
娘もそのくらいで新生児用のでは大きくてそれより小さいやつ買ってたの思い出しました!😉
皆さんのコメント見て箱で買うのやめてよかったです!🙇🏻♀️