コメント
退会ユーザー
うちも次男(小1)、三男(3歳)は剥けてません🤔
何度か旦那にも小児科にも相談しましたが、どこも答えは同じで、放っとけ!でした🤣
包皮炎とかになれば治療ついでに剥いてもらえば良いし、そうじゃなければ放っておいても剥けるよ!と🙄
なので我が家はとりあえず放っておいてます🤣
退会ユーザー
うちも次男(小1)、三男(3歳)は剥けてません🤔
何度か旦那にも小児科にも相談しましたが、どこも答えは同じで、放っとけ!でした🤣
包皮炎とかになれば治療ついでに剥いてもらえば良いし、そうじゃなければ放っておいても剥けるよ!と🙄
なので我が家はとりあえず放っておいてます🤣
「お風呂」に関する質問
年長さんくらいの子がインフルエンザなった場合どこまで隔離しますか?小学中学年とかなればお風呂以外隔離しますが、1人で寝るのもまだ寂しいって感じなのでご飯とかも部屋で1人食べさせるわけにもいかず、、とは言え下2…
義実家への帰省中です! 洗濯物どうしてますか? 遠方のため7泊くらいするためどうしても洗濯が必要になってきます。 はじめは私たちの分だけ分けてあらってもらってましたが、もう結婚5年もすぎてきて下着以外は一緒に洗…
この時期のお風呂が寒すぎる…対策ないですか?😭 築25年の一軒家の賃貸。家自体も断熱されてないのか?と思うほど寒いのですが、お風呂が寒すぎて…😭 タイル風呂で窓もあります。 浴室暖房もなく、換気扇も昔の入切のみの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
ありがとうございます😊
わたしももう少し様子見てみようと思います🥺
無理にしてバイ菌入ったりしたら怖いし😣💭