家事・料理 ちょーどうでもいい質問します。お昼みんなでマックを食べ少しお昼寝し… ちょーどうでもいい質問します。すみません🙇🏻♀️🙇🏻♀️ お昼みんなでマックを食べ少しお昼寝しました。 旦那はちなみにまだ寝てます😪 お腹もそこまですいておらず、なんならお昼のマック少し残ってる者もあります。 このとき晩御飯なんか作りますか?😅 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 旦那 お昼寝 マック ( ・ ´`(●)(3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🍂 うちもそのパターンよくあります🤣 ご飯時はお腹空かないけど20時くらいにお腹空くから、うちはおにぎりと味噌汁だけ作ってあとはマックの残りとか、テキトーですね! 9月1日 ( ・ ´`(●) ほんとですか🥹 お仲間がいて安心しましたぁ🍀 なるほど!!! おにぎりアリですね😎✨️ ありがとうございます🙏🏻 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
ほんとですか🥹 お仲間がいて安心しましたぁ🍀
なるほど!!! おにぎりアリですね😎✨️
ありがとうございます🙏🏻