産後10日で6キロ減ったけど、あと10キロ減らしたい。増えすぎて心配。
産後10日です。6キロ自然と落ちて後10キロあります😅同じくらい増えた方、流石に10キロは自然と減らないですよね?🥲🥲
上2人は13キロ増えて自然と減りましたが今回は増えすぎました😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
完母ですか🥺?
私は完母でしか育てたことがないのでわからないですが、10キロ増えて10キロ自然に落ちました!少しだけ運動もしましたが🤏ただ、そんなすぐではなかったです😌半年くらいかけて徐々にでした。
ママリ
私も上の子の時に16キロ増えました!
11キロは自然と落ちましたが、5キロ残っててめちゃめちゃ焦りました…
完母でしたが、6〜7ヶ月くらいでそろそろ食事制限と筋トレしようってやり始めて3キロ落ちて、結果3キロ残ったまま2年経ちました…笑
戻してから2人目妊娠したかったんですが、つわりで2キロ落ちて現状元からプラス1です。笑
次は10キロまでにしようと心に決めています…
-
はじめてのママリ🔰
11キロも自然と落ちたんですか😳7キロ落ちてから全く落ちなくなりました😭
やはり妊娠中にいかに太らないかですよね🤣💦💦- 9月4日
はじめてのママリ🔰
完母です!!
めっちゃ吸わせてるのに6キロ落ちてから停滞してます😱
これから飲む量が増えていけば自然と減っていくのでしょうか🥺
はじめてのママリ🔰
私も最初はそうでした😊
3ヶ月くらいから結構飲むようになるので変わってくると思います。私も痩せたくて仕方なかったですが、何しても減らなかったので諦めてました🤦♀️笑
はじめてのママリ🔰
私も痩せたくて仕方なくてなんか焦ってます😂
まだ10日なのでゆっくり頑張ろうと思いました!ありがとうございます!!