家事・料理 8月いっぱい仕事お休みでした。仕事から帰ると疲れ切ってていつも夕飯が… 8月いっぱい仕事お休みでした。 明日からまた週5フルタイムパートです(正社員じゃなくてすみません😂)。 仕事から帰ると疲れ切ってていつも夕飯が適当になってしまいます💦 なので、週末のうちに自分と夫の分の5日分のお弁当、明日明後日の夕飯のおかずを用意しました! 更に今週分の子供のおやつも作りました! ガトーショコラ、タルト、パウンドケーキ×2、マドレーヌ、クッキー! 誰か、私を褒めてください🙇♀️ 明日からお仕事頑張ります💪 最終更新:9月1日 お気に入り おやつ 夫 パート ケーキ お弁当 おかず フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント まるこめ 偉すぎ!偉すぎます👏👏 おやつまで!最高です!🥺🥺 私も派遣ですがフルタイム勤務です! 明日からがんばりましょう…❤ 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント