コメント
ゆり
いや、高いです!
Tシャツ1枚で990円と言うことですよね?
普通に西松屋は500円以下でありますよ!
保育園での服はすぐ汚れるので安めの物選んで買ってます😂
りつき
安くはないけど普通かな?と思います。デザイン重視のちょっといい服ならセールでそれくらいのやつ買えたらラッキーくらいですかね🤔
値段重視なら西松屋です。
-
ぬた。
普通くらいなんですね!
服はLeeとかチャンピオンとかでした!悲しいのでラッキーと思っておきます😂- 9月1日
退会ユーザー
普通だと思います!
西松屋だと300円とかで売ってますが選択するとすぐ毛玉出来るので…😂
-
ぬた。
普通くらいなんですね!
確かに洗うとすぐダメになるイメージです、、- 9月1日
ママリ
普通か安いくらいだと思いました😂
西松屋の服はすぐヘタるし可愛くないので
乳児期からすでに買わなくなりました💦
-
ぬた。
新生児期に服をたくさん買ってから久々に新しいものを買いに行ったので高いって感じてしまいました😂これくらいが普通なんですね!
- 9月1日
退会ユーザー
普通だと思います😊❤️
西松屋で3枚1000円はロンパース肌着ですね!
上下分かれているお洋服ならそれくらいかと思います🙆♀️
もちろん西松屋ならもう少しお安く買えますが😁
-
ぬた。
これくらいが普通なんですね!勝手に小さい服だしセールしてるしと思ってレジに行ったら思ったより安くなかったのであれ?ってなりました!笑
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
西松屋やイオンとかより、子供服メーカーの洋服いいですよ😀
ブリーズとかセールよくしてて、綿100パー500円とかで買えます〜
店舗より、オンラインショップや、楽天のセレクトショップがセールしたりして、2000円→300円の投げ売りしてたりします😀
ぬた。
やっぱそうなんですね😂台風でイオンしか行けずにセールやってるじゃん!って思ったら意外とベビー服するのねってなってました😂これから西松屋行きます笑