楽天カードと楽天ペイを使っているが、ブラックフライデーと楽天スーパーセールのどちらが得か知りたいです。子どものクリスマスプレゼントを購入する際の参考にしたいです。また、ポイントの使い道についても教えてほしいです。
ここ半年楽天カード作りはじめて、楽天ペイor楽天カードを併用しながら使用していますが(レシートポイ活も利用してます)
今やっているブラックフライデー、楽天スーパーセールどどちらのほうがお得なんでしょうか!?
(初心者ですいません💦)
子どものクリスマスプレゼント🎁でどちらで買おうか迷っています。
あとある程度ポイントもたまってきたので皆さんの使い道お聞きしたいです✨
ポイントを使いたいのですがグッと減るのを見るのが嫌でためらっています。
(期間限定ポイントは使用しています)
- マロン(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
買い周りをたくさんしていてブラックフライデーで安くなっている商品ならブラックフライデーの方がお得かと思います‼︎
ただ楽天スーパーセールでもクーポンが出たりするので、今の買い物の状況によりますね🤔
私はポイントを使わない時はポイント利息にとりあえず入れてます‼︎
今はポイントビットコインでめちゃくちゃ増やしてる最中です✨
マロン
そうなんですね‼️
確かに買いまわりでポイントの利率がすごく上がってるのでお得感が凄いです👏
ポイントを利息というのは。。?💦
貯めトクモードとかでしょうか??
減ったりしないか心配なのでずっとオフにしてます笑🥺