雑談・つぶやき 子ども2人になると、育児と家事が大変で、休憩も取れずトイレにも行けない。 今までは子ども1人で育児も家事もそれなりにこなせてたけど、子ども2人になるとめちゃくちゃ大変😂😂 片方のお世話終わっても、ひと休憩する暇もなくもう1人のお世話して家事してって、トイレも好きな時に行けない🙄行けないというか、後で行こう〜って思って忘れてる🫨w 最終更新:9月1日 お気に入り 家事 育児 トイレ かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント かめ わかります、めちゃくちゃ。 あっという間に時間過ぎるし 自分の事は、後回し後回し、ってどんどんなっていきます😅(笑) 9月1日 かすてら お子さん月齢近いですね😆✨ そうです!後回し後回しになりますよね🙀 家事も上の子が着いてくるのでスムーズに進まないし、赤ちゃんお世話しようとしたら、ママ〜!と言われて赤ちゃん返りするし😂 自分のしたいことがしたい時に出来ないって結構ストレスですよね🤥 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすてら
お子さん月齢近いですね😆✨
そうです!後回し後回しになりますよね🙀
家事も上の子が着いてくるのでスムーズに進まないし、赤ちゃんお世話しようとしたら、ママ〜!と言われて赤ちゃん返りするし😂
自分のしたいことがしたい時に出来ないって結構ストレスですよね🤥