コメント
ふぎゃ
地域どちらですか?
服装は何とも言い難いですが…
先日、パパとベビーカーでお散歩の時に素足のまま行かせてしまったら、ズボンから出ていた部分きれいに焼けて帰ってきたので、紫外線対策としては靴下履かせた方が良いと思いますよ〜。
ふぎゃ
地域どちらですか?
服装は何とも言い難いですが…
先日、パパとベビーカーでお散歩の時に素足のまま行かせてしまったら、ズボンから出ていた部分きれいに焼けて帰ってきたので、紫外線対策としては靴下履かせた方が良いと思いますよ〜。
「ロンパース」に関する質問
保育園の入園準備について教えてください! 0歳児クラスに入園する際、保育園用の衣類や肌着は何着くらい用意しましたか?☺️ また、今の季節だと長袖+ロンパース肌着が良いのでしょう?
9ヶ月、大きめムチムチの男の子です。 秋服、肌着は何を何枚くらい買えば足りますか? 半袖ボディスーツ2 長袖ロンT3 長ズボン3 UNIQLOの長袖パジャマ2 買いました。 保育園の予定はなく、毎日支援センターか図書館に行…
長袖カバーオールを着る時の肌着って何着てますか?? 上の子は冬もうセパレート着せていたのですが、2人目が最後と決めているからかカバーオールやロンパース姿を長く見たい気持ちで😂 ロンパースタイプの肌着だとボタン2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
回答ありがとうございます(^^)
関西です。
靴下履かせようと思います!