コメント
初めてのママリ🔰
私は座薬を入れた後は20分から30分歩いたり、運動したりせずに休んでいて下さいと言われました。
もしそっくりそのまま出てしまったと感じた時は、もう一つ使ってくださいとも言われました。
退会ユーザー
毎回ドロっと出てきてました!
問題なかったです✨
-
mon🌈
お返事ありがとうございます!
ほんとですか!✨固形ではなく溶け出す感じだったら大丈夫ですかね!- 9月1日
-
退会ユーザー
そのまま固形が出てきたら微妙ですが、溶けてる中身出てきてる感じなのは普通みたいです🥹
- 9月1日
-
mon🌈
そうですよね🤔そのまんま出てこなければ大丈夫ですかね!
移植後のあと出血しましたか??- 9月1日
-
退会ユーザー
そのまま出てこなければ溶けてます💊
移植のあと出血なかったです!なにも症状なしでした✨- 9月1日
-
mon🌈
よかったです!
私も1回目の時、なんもだったのですが、今回出たので焦って💦もう止まっているので様子見ます😊- 9月1日
mon🌈
お返事ありがとうございます!
ちょっと早く動きすぎましたね😱💦明日からはゆっくりします😭
そのあとドロっとしたものが溶け出したりなどしましたか??
初めてのママリ🔰
意外と20分から30分ゆっくりするって難しいんですよね。ある程度は出てきていたのでいつもナプキンをつけていました。
mon🌈
そうですよね😱
固形が出なければ大丈夫ですかね。。
移植の後、出血しましたか??
初めてのママリ🔰
ちょっと出血しました
mon🌈
そうだったのですね🤔
私もドバドバ出てるのではなく、人工授精の時みたいな感じで傷ついて出たのかなーっていう量だったので、そのくらいだったら様子見で大丈夫ですかね!
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。少しの出血ですぐに止まるようなものだったら、少し様子見てもいいと思います。
赤ちゃん無事に着床して育ってくれるといいですね。
mon🌈
ありがとうございます!
様子見て過ごしてみます!